undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
undefined
 
 
[ #月球推介 ]你以為到了冬天就可以把毛毛藏起來了嗎? 想要小性感要先得到毛毛的批准啊( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

mzcca一直都不敢穿太薄的的黑/肉色絲襪,因為穿完腳毛毛超明顯!真的要哭了…..是毛孩的話一定會明白我的感受!( ´•̥ו̥` )



這次感謝hairless medical centre 的邀請,因為mzcca一直一直很在意手腳的毛毛…

店面是很簡潔親切的感覺!而且治療師會仔細講解療程和可能出現的皮膚反應,而且告訴了mzcca很多關於脱毛的資訊,所以各位即使在家自己除毛的話,一定一定要用濕剃才不會過份刺激皮膚,而且要勤力保濕!不過最方便持久的還是要用激光脫毛(ㅅ˘ㅂ˘)

療程時候基本上只有一下一下涼涼的感覺,而且很快就完成了〜順帶一提,各位如果也有意去激光脫毛的話,要記得先做好資料搜集,有疑問要先向治療師了解,而且衡量自己錢包君的感受啊〜
 
 
​立即登記激光脫毛免費體驗: www.hairless.com.hk
 
電話: 3142 7880
WHATSAPP快線: 5606 8847
 
立即Whatsapp登記:
插畫家IG: mzcca0.16