冬天脫毛更好?脫毛問題大解密!

【激光脫⽑小知識】激光脫⽑原理、過程、效果、要做幾多次?
九月 24, 2019
蜜蠟脫毛與激光脫毛哪一樣較好?
七月 20, 2020

冬天脫毛更好?脫毛問題大解密!

激光脫毛
冬天比夏天脫毛更好


大多數女孩都希望追求光滑無瑕的嫩白肌膚,尤其不希望毛髮叢生,但由於毛會反覆生長,所以許多女孩多會選擇使用激光脫毛技術,一勞永逸。但有不少女孩對於脫毛有許多疑問,如脫毛的原理是什麼?激光脫毛幾耐一次?要做幾次脫毛療程?脫毛時間何時最適合?此篇文章就要幫女孩生們解答關於激光脫毛的相關問題!


激光脫毛原理為何?


脫毛技術五花八門,但說到脫毛推薦時,大多數人會選擇利用激光脫毛,而激光脫毛其實是利用毛髮黑色素會吸熱的原理,將毛髮加熱,直至毛囊的生長細胞受損,無法再生長出毛髮來達至永久脫毛的效果。


激光脫毛需要幾次療程?


雖然激光脫毛能達一勞永逸,但並不是一次療程便能理想地做到永久脫毛。由於人體的毛髮有生長週期,當有些毛髮已生長出來時,其他毛髮可能還處於生長期,所以並非每次脫毛療程都會脫到所有毛髮,換言之,最少需要4至5次的療程才能將身上的毛髮完全根除。


激光脫毛幾耐一次?激光脫毛療程需相隔多久?


除了需要多次脫毛療程之外,每次脫毛療程時間也不能太密集,就每次激光脫毛療程相隔時間上來說,必須等待約6到8週才能進行下一次療程,以保護肌膚。


冬天能脫毛嗎?


多數人可能為了夏季服裝關係,多會選擇在夏天脫毛,但其實在激光脫毛時間上,冬天脫毛比夏季更適合。由於脫毛後的肌膚需要時間恢復,必須避免日曬,冬天穿著長袖衫長褲的條件,反而能剛好避免皮膚接觸陽光。 


希望本篇文章能為女孩們解惑,即使天冷,脫毛時間也不受限,冬天脫毛反而是個好選擇!如果對 HAiRLESS 專業激光脫毛中⼼療程有興趣,可登記免費體驗脫毛療程了解更多,或對脫毛療程有任何疑問,歡迎 WhatsApp: 56068847 查詢。


×