【比堅尼脫毛】究竟脫比堅尼線還是全比堅尼好?

對比堅尼位bikini脫毛好多疑惑?3大好處話你知!
七月 27, 2020
激光脫毛Dos & Dont’s
九月 22, 2020

【比堅尼脫毛】究竟脫比堅尼線還是全比堅尼好?

夏天到了,不少人都喜歡到沙灘遊玩、開船P,穿上比堅尼泳裝,享受美好夏日時光。不少人更希望進行比堅尼脫毛,一脫無憂,不用每一次穿貼身衣物或比堅尼時擔心會不小心露出毛髮而非常尷尬,而且比堅尼毛髮過多或過長的話更有機會滋生細菌,引發異味或痕癢。如果你希望比堅尼位置可以更舒爽、更美觀,就可以根據個人需要、衛生狀況或美觀因素而決定進行部份的比堅尼脫毛。

HAiRLESS 比堅尼脫毛提供比堅尼線或全比堅尼位兩個選擇。那麼究竟脫比堅尼線還是全比堅尼好?

比堅尼線脫毛

說起比堅尼脫毛,不同的女性有不同的意見和個人喜好。有些人覺得應該崇尚自然,認為毛髮的用處多,可以減少摩擦和細菌入侵的機會,所以決定在比堅尼位置留下一點的毛髮。如果你沒有任何私處痕癢或異味問題,只是想解決穿比堅尼泳裝時V line毛髮導致的尷尬問題,比堅尼線脫毛就能成為你的選擇。

全比堅尼脫毛

選擇全比堅尼脫毛,同時包括比堅尼線脫毛的優點。全比堅尼脫毛讓你在經期時也能保持衛生、舒適,相信各位都體驗過經血黏在毛髮上時不好受的感覺,去除毛髮後就可以減少不適。而且,如果你的私處經常有一點氣味,可能是毛髮引致的,在一個潮濕又密閉的環境,加上發達的汗腺,就很容易會有氣味產生。全比堅尼脫毛將毛髮去除,減少私處的侷促與細菌,同時預防不少外陰道疾病如陰蝨或尿道感染等。

全比堅尼脫毛附設比堅尼位修型服務,可以選擇保留一些位置的毛髮,同時令全比堅尼位的毛髮生得更慢、更幼。 很多女士在一開始體驗全比堅尼脫毛時可能會害怕脫除最敏感部位的毛髮,全比堅尼脫毛修型服務讓你可以先保留最敏感部位的毛髮,先脱周邊毛髮,讓你習慣了光滑的肌膚後,再決定是否要進行全比堅尼脫毛,體貼你的身心。如果你有特別的設計或想法去塑造比堅尼部位毛髮,HAiRLESS 比堅尼位脫毛的修型服務也絕對能滿足你。這麼重要的位置等了選擇HAiRLESS信心的大型激光脫毛品牌,並且採用全新美國激光脫毛儀器,療程專業安全舒適。立即向我們專業的脫毛美容師團隊查詢,登記免費最新升級GentleLase PRO-U755比堅尼上線脫毛體驗 !

×