秋天比夏天更適合激光脫毛的五大原因

4個常見的激光脫毛迷思
十月 6, 2020

秋天比夏天更適合激光脫毛的五大原因

女士一年四季都有脫毛需要,不過很多愛美的女士會把握秋天這個秋高氣爽的季節,開始激光脫毛療程,為下一個炎夏做好準備。為什麼呢?

療程前需保留毛髮在在毛囊中

夏天時,女士不時因為要穿著短袖衫褲、泳衣而要先行清除毛髮(即使只是小範圍)。然而,激光脫毛療程準備過程之一,就是需要避免使用拔毛機、蜜蠟、脫毛膏或眉鉗等方法連根清除毛髮,否則必須等待兩個星期後毛髮再次長出才可接受療程,因此秋天是適合的季節開始療程。

溫和陽光有利保養

許多初次接受激光脫毛療程的女士,並不清楚療程前4星期內不可曝曬或接受日光浴。此外,如在臉部及身體進行療程,建議療程後每次外出,都要塗上保濕度高的護膚品及防曬系數SPF30或以上的防曬用品。相比夏天猛烈的陽光,秋天的陽光較溫和,對療程前後的護理非常有幫助。

避免出汗過多

HAiRLESS會建議進行完激光脫毛療程的女士避免過度排汗,暫時不宜進行劇烈運動或游泳。在天氣涼爽的月份,女士較易保持皮膚乾爽。

可穿長袖衫褲遮蓋療程部位

開始進行激光脫毛療程的初期,毛髮可能需要更多時間及療程次數才會全部被脫去。雖然在這段時間內女士們可用剃刀剃掉新生毛髮,但會令治療師難以判斷毛髮生長的情況。直接穿上秋裝長袖衫褲遮蓋療程部位,較為方便快捷。

夏天擁有白滑美肌

HAiRLESS承諾大約4至6次療程,便可達到永久脫毛的效果。換句話說,如果女士從秋季開始治療,便可以在夏季之前完成整個療程,那時候就可以安心穿上短袖衫褲及比堅尼,迎接繽紛夏日!

全球NO.1激光脫毛科技

HAiRLESS與美國原廠攜手合作,全港唯一直接授權並引進 NO.1激光脫毛PRO-U755獨有科技。我們更配備「升級版」PRO-U®️755 智能降溫系統,堅持只採用原廠配置 DCD 專利冷凍噴霧 Cryogen,HAiRLESS 所有治療師都經過嚴格挑選及考核,全港唯一着重專業安全的激光脫毛品牌,更設有全港唯一獨立部門QCSM監管專業守則,定期監管治療師的專業水準及提升專業守則。保障客人安全。HAiRLESS以國際權威認證的脫毛效果為標準,更安全、更精準為客人解決毛髮問題,只需 4-6 次療程,承諾達至令人滿意脫毛效果。

希望女士們把握清爽秋季,以適合亞洲人的激光脫毛療程,為自己帶來白滑肌膚。若想進一步了解 HAiRLESS 專業激光脫毛中心療程,歡迎 WhatsApp 5606 8847 查詢或登記免費體驗脫毛療程。

×