腋下脫毛(Underarms)解決外觀及改善異味

天氣熱,不時都會發出異味,用很多止汗劑也解決唔到問題,另外腋下毛太多出現痕癢,更影響外觀,因此不少女士會自行處理,有啲咩唔好?為什麼要揀腋下激光脫毛?

如果自己剃毛及拔毛形成「腋下黑」的情況,逆方向刮毛等都會造成腋下皮膚過度摩擦,增厚腋下皮層,導致腋下膚色變得比較黑。拔毛會刺激皮膚,以致毛囊發炎,更有毛髮倒生的風險。自己進行腋下脫毛會令黑色素沉澱至真皮層,令腋下暗沉,要腋下美白就別再剃毛及拔毛了!
 

若果沒有脫腋下毛髮,一般有什麼問題?怎麼解決?

衣物與腋下的摩擦、日曬、出汗及過厚死皮都令腋下變得發黑、建議CPS果酸去角質、死皮,改善粗糙腋窩及毛孔堵塞,減少積聚在腋下的黑色素,有助腋下美白。但記得進行腋下激光脫毛與果酸療程不能相隔太近!兩者至少要隔14日,否則有可能會敏感的。詳情可向專業治療師查詢。

HAiRLESS腋下激光脫毛

腋下激光脫毛能夠輕鬆徹底解決問題,HAiRLESS配合專業嘅團隊及專業分析每位顧客的需要,能夠做到安全徹底,高舉雙手不尷尬。 有關腋下激光脫毛療程的價錢均列明於網站內,立即登記免費體驗。

腋下 Underarms

$3820*

原價$8800

腋下 Underarms

$3820*

原價$8800

WordPress Lightbox Plugin
×