脫毛護理
冬天脫毛VS夏天脫毛:脫毛護理大不同
一月 22, 2021
疫情下想安心脫毛?教你嚴選優質脫毛公司
三月 1, 2021
Show all

想擺脫「女漢子」形象?激光脫唇毛最好

唇毛,是不少女士的困擾,甚至有女士因唇毛而被冠上「 女漢子」的稱號。再昂貴的化妝品,都遮蓋不了臉上的唇毛。為呈現更完美的妝容,女士用盡各種方法脫唇毛。到底用剃刀、脫毛膏還是激光脫唇毛最好?以下5種脫唇毛方法,總有一種適合妳。

剃刀

剃刀脫唇毛既便宜又快捷,是不少女士的選擇。市面上有很多女性專用的刮毛刀,弧度設計的刮毛刀可輕易刮走唇毛。但女士們要注意,由於嘴唇位置的皮膚比較不平坦,用剃刀脫毛很易刮傷幼嫩肌膚。此外,剃刀脫唇毛並不能把唇毛連根拔起,不但令脫毛效果不持久,更會令之後長出的唇毛越來越粗。

脫毛膏

脫毛膏方便又無痛,是最好的脫唇毛方法?脫毛膏的確非常方便使用,只需要將脫毛膏塗在唇毛的位置,靜待一段時間便可以用膠刮刮走脫毛膏和唇毛,最重要是過程無痛。可是,敏感肌的女士使用含有化學成份的脫毛膏後,有可能引致面部肌膚過敏和紅腫。因此,脫毛膏並不是所有人都適合的脫唇毛方法。

蜜臘

想一勞永逸的女士,會選擇用蜜臘脫唇毛。因為蜜蠟脫毛的效果比較持久,將唇毛連根拔起,削弱毛囊的生長能力,令唇毛越長越幼。但蜜蠟脫毛有一定程度的疼痛感,更有機會導致皮膚敏感,未必適用在幼嫩的面部皮膚,特別是脆弱的上唇肌膚。

鑷子

女士習慣用鑷子拔眉毛,有時更會用來拔唇毛。這脫毛方法跟蜜蠟脫毛相似,能將唇毛連根拔起,令新長出來的唇毛比較幼。可是用鑷子拔唇毛,不但過程疼痛,更是最費時的脫毛方法。手勢不好的話,更會引致毛囊炎或毛囊扭曲等問題。

激光

以上的脫唇毛方法各有缺點,到底有沒有方便快捷又無痛的脫唇毛方法?激光脫唇毛利用熱力破壞毛囊內的生長細胞,約4至6次便可達到永久脫毛效果。HAiRLESS激光脫毛品牌療程更使用全新科技DCD™️智慧型動態專利冷凍系統,先進的冷凍技術可降低脫唇毛時的疼痛感。每位HAiRLESS激光脫毛治療師均經過嚴格專業訓練,更設有全港唯一的QCSM激光脫毛監管制度,讓妳每次都在HAiRLESS得到同樣專業水準的激光脫唇毛體驗。


相信以上5種脫唇毛方法,能解決各位女士的唇毛困擾。若想進一步了解 HAiRLESS 專業激光脫毛中心療程,歡迎 WhatsApp 5606 8847 查詢或登記免費體驗脫毛療程,親身體驗適合亞洲人的激光脫面毛療程,從此告別唇毛。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

×