秋天比夏天更適合激光脫毛的五大原因
十一月 20, 2020
脫毛護理
冬天脫毛VS夏天脫毛:脫毛護理大不同
一月 22, 2021
Show all

為何選擇HAiRLESS作為你的脫毛公司?

每位女生都希望擺脫毛髮煩惱,穿上短裙、短褲都不用遮遮掩掩,要一口氣跟毛髮說再見,激光永久脫毛實是最方便快捷的好方法。坊間有很多各式各樣的脫毛中心,花多眼亂,在選擇適合自己的脫毛公司前,除了考慮價錢外,還需要比較使用的激光脫毛儀器、脫毛治療師的專業度、安全性等因素。

價錢

價錢相信是很多消費者首要考慮的條件,事實上「一分錢一分貨」是永恆的道理,過於廉價的脫毛服務一般效果平平,進度緩慢,廉價的脫毛還存在安全問題,很多時使用的激光脫毛機都已過時,廉價脫毛儀器來歷不明,存在安全隱憂以及需要很多次療程也末能達致理想效果。那麼費用高又代表一定好嗎?也不一定,價錢昂貴的脫毛公司很多時會使用龐大金額作宣傳、聘請明星作代言人,然後將開支轉嫁給消費者,價錢亦是「海鮮價」。所以選擇價錢合理之於應該作出全面分析。

HAiRLESS專業激光脫毛品牌中心,態度務實,著重誠信,專業,脫毛療程價錢合理,而且各項脫毛療程均列明於網站內,沒有多餘的額外收費,公開透明,性價比高。

科技儀器

除了參考價錢外,你亦要留意脫毛中心使用的脫毛儀器。傳統舊式的激光脫毛機脫毛效果不給新機好,冷凍技術參差,療程中可能會產生痛楚,不太舒適。

HAiRLESS採用美國最新升級GentleLase PRO U755®️脫毛儀器,亦為全香港最多新機的脫毛中心。此款激光脫毛機擁極佳的脫毛效果,智能降溫系統由電腦精確計算,有效保護各種膚質表皮。GentleLase PRO U755®️能急速冷凍表層肌膚,效果穩定,療程間不會帶來痛楚,過程舒適。

品質監管

HAiRLESS嚴格監管每位脫毛治療師水準,在中心服務的治療師均須經過600小時的專業訓練,我們有獨有唯一QCSM監管制度,超過50項實操及筆試考試,務求讓每位脫毛治療師均能達到國際級水平,另外全港唯一獨有設立專業監管部門,獨立部門每日嚴格監管療程專業守則及步驟,給予消費者絕對的信心及安心、建立良好的永久脫毛服務體驗。

同一價錢、同一脫毛儀器,就要比較脫毛治療師的質素。並非人人都能成為脫毛治療師,專業的脫毛治療師能評估個人實際情況,提供專注、安全的脫毛服務。

專業跟進

一間優秀的脫毛中心會在療程前替客人制定療程方案,以確保客人皮膚狀況適合進行激光療程。與此同時,治療師會時刻緊貼每位客人的進度及療程後感受,並非只著重脫毛療程前後服務。

HAiRLESS的專業脫毛治療師會在療程前提供免費毛髮分析服務,務求擬定專屬客人的脫毛療程,而在療程完結後,治療師會跟進毛髮生長情況,我們亦會抽樣諮詢客人服務效果及意見,以持續提升服務質素。

選擇脫毛中心前,不妨將以上因素列入考慮行列之中,激光脫毛是一項需要時刻評估個人實際情況的美容服務,專業、出色的脫毛公司能保證療程高效可靠,就如HAiRLESS,致力為你提供安全、舒適的脫毛服務,助你永久解決毛髮問題

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

×