想擺脫「女漢子」形象?激光脫唇毛最好
二月 17, 2021
脫毛療程點揀好?解構2021最新激光脫毛科技
三月 1, 2021
Show all

疫情下想安心脫毛?教你嚴選優質脫毛公司

新冠肺炎持續反覆,激光脫毛中心亦不時因應疫情需要暫停營業,愛美的女生,不論何時都希望能好好護理身體,不會因為疫情而就此鬆懈。

在這段日子裡,選擇一家有信心保證的激光脫毛公司就顯得相當重要,價錢、質素是客人以往選擇激光脫毛方案最在意的因素,而現在,更多時會將該脫毛公司的防疫措施、是否有高衛生環境列入考慮因素。

HAiRLESS注重客人及員工健康,因此嚴格執行防疫措施,務求讓每位客人都安心進行脫毛:

嚴格防疫措施

HAiRLESS特別因應疫情,加強防疫衛生措施指引,每位員工及顧客蒞臨HAiRLESS激光脫毛中心,都需要配合以下安排。

  1. 員工及顧客必須量度體溫,每間分店會提供消毒潔手液。
  2. 進入HAiRLESS激光脫毛中心任何分店,所有人士都必須戴上口罩。
  3. 員工及每位到訪客人均須填寫健康申報表。
  4. 如員工出現發燒或任何呼吸系統疾病症狀,應立即停工及求診。

高衛生環境標準

每位蒞臨HAiRLESS的顧客,一如以往會接受優質的脫毛服務,與此同時,我們會維持高衛生環境,讓客人在潔淨的環境下享受專業安全的脫毛療程。

  1. 員工在工作時,必須勤洗手及配戴手套。
  2. 替顧客進行面部護理時,治療師必須佩戴口罩及面罩保護。
  3. 使用一次性用品,包括但不限於口罩、手套、床墊紙。
  4. 所有儀器設備、工具和服務區域,在使用前後,都必須徹底清潔消毒。清潔紀錄須保留以供檢查。

24小時貼心諮詢服務

疫情反覆,政策不時隨疫情發展有所變動,因此HAiRLESS提供24小時WhatsApp電話查詢服務,讓顧客可以隨時聯絡我們查詢營業狀況、防疫措施詳情、更改療程時間等安排。

除此之外,顧客可以透過電話(3142 7880)或填妥網上查詢表格聯絡我們,我們將盡快回覆你的查詢。

這一整年每個行業都舉步維艱,但我們的步伐都不曾停下來,HAiRLESS以更嚴格的標準準備及執行防疫措施,齊心抗疫。願我們在不久的未來能看見你的臉孔,共勉之。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

×