脫毛療程點揀好?解構2021最新激光脫毛科技
三月 1, 2021
多囊卵巢症
【毛毛冷知識】激光脫毛可改善多囊卵巢症
四月 22, 2021
Show all

【脫毛大對決】家用脫毛機 vs 激光脫毛療程

使用過傳統脫毛方法如鑷子或剃刀的你,可能曾經遇過毛髮倒生及毛囊炎的情況。為了避免皮膚在脫毛過程中受到太大刺激,不少人考慮買一部家用彩光脫毛機在家裡脫毛,或者光顧美容院的激光脫毛療程。做決定前,不妨參考以下的激光脫毛療程及家用脫毛機比較,了解兩者之間的分別,作出最適合你的脫毛選擇。

家用脫毛機的種類

家用脫毛機的價格由幾百元到數千元不等,有些更聲稱有永久脫毛的效果。到底家用脫毛機好唔好用?立即了解各款家用脫毛機的分別:

彩光脫毛機

彩光脫毛機,是指利用IPL(Internse Pulse Light)彩光脫毛技術的家用脫毛機。彩光脫毛機的彩光能令毛囊休眠,繼而令毛髮脫落,從而延緩毛髮的生長。但是,由於彩光家用脫毛機並沒有完全破壞毛囊,因此不能做到永久脫毛的效果。

熱力脫毛機

熱力脫毛機,是利用熱力碳化表面毛髮的家用脫毛機。不論你皮膚比較黝黑還是白皙,毛髮顏色偏深還是淺,都能利用熱力家用脫毛機減慢毛髮的生長速度。

電動脫毛機

電動脫毛機,即是以電動方式把毛髮剪除。電動家用脫毛機價格便宜,而且疼痛感低。但是它不但無法徹底除去毛髮,更會令新長出來的毛髮變得粗硬。

家用脫毛機與激光脫毛療程的分別

激光脫毛療程,是利用激光波長能量破壞毛囊的脫毛方式。市面上的激光脫毛療程主要分為三種波長:1064nm、810nm及755nm,適合不同膚色的女士。家用脫毛機一般只能延緩毛髮生長,沒有永久脫毛的效果。相比之下,激光脫毛療程只需約4至6次便可永久脫毛。另外,家用脫毛機輸出的能量不平均,沒有安全認證,如果輸出能量過高,有機會令肌膚灼傷。

因此,選擇專業的激光脫毛品牌非常重要。市面上有很多提供激光脫毛服務的美容院,但是專業的大型脫毛品牌中心卻不多。專業的激光脫毛中心不但會引入昂貴的歐美脫毛科技,更有專業的治療師根據客人的膚色,調整適合的能量輸出強度,避免皮膚因能量過高而出現灼傷的情況。

脫毛推薦HAiRLESS的GentleLase PRO-U®️755美國激光脫毛科技

HAiRLESS為美國 Candela 生產商指定認可授權治療中心,提供的最新科技GentleLase PRO-U®️755激光脫毛療程更獲美國 FDA 及歐盟 CE的 國際安全及功效認證,是信心之選。HAiRLESS每所治療中心旗艦店均超過8000呎,具備充足的美國激光脫毛儀器及專業的治療師團隊,同時更是香港TOP 3 的專業大型激光脫毛品牌中心。

HAiRLESS設有全港獨家的QCSM激光脫毛監管制度,並有經過嚴格專業訓練的激光脫毛治療師, 令脫毛過程既安全又舒適,從此擁有永久嫩滑的肌膚。

想選擇安全有效的激光脫毛療程?不妨登記HAiRLESS的免費激光脫毛體驗,立即聯絡我們或透過網上查詢,了解更多關於HAiRLESS的激光脫毛療程詳情。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

×