疫情下想安心脫毛?教你嚴選優質脫毛公司
三月 1, 2021
【脫毛大對決】家用脫毛機 vs 激光脫毛療程
三月 31, 2021
Show all

脫毛療程點揀好?解構2021最新激光脫毛科技

激光脫毛邊間好?香港激光脫毛療程林林總總,讓人花多眼亂,要找到適合自己的不容易。到底揀選激光脫毛服務時可參考甚麼準則呢?第一步必須嚴選脫毛儀器,先進激光技術及最新脫毛科技能保證脫毛過程的安全性,並帶來高效的脫毛效果。

2021最新激光脫毛科技

科技日新月異,脫毛儀器愈趨先進,在2021年的今日,採用最新激光脫毛科技的美容院成榜樣,顧客揀選脫毛公司前不妨留意他們使用的儀器。而Candela GentleLase PRO-U®️755 LASER TECHNOLOGY算是現時最普遍及最高效的脫毛科技。美國儀器生產商Candela是皮膚科醫生首選的領先脫毛品牌,在全球各大大型醫院、醫學美容醫生均採用,屬信心保證。Candela 與HAiRLESS為香港合作夥伴,並且是香港指定認可授權的。HAiRLESS亦是正貨授權之一,為現時香港TOP 2 擁有最多美國激光脫毛儀器的大公司大品牌,因此佔據脫毛界首2位龍頭地位。

升級儀器GentleLase PRO-U®️755

全球 NO.1 GentleLase PRO-U®️755 激光脫毛科技亦獲美國 FDA 及歐盟 CE的 國際安全及功效認證,安全至上。採用755nm激光波長,此波長獲醫學證實最適合亞洲人皮膚,能從表層毛髮直擊毛囊根部,徹底破壞組織再生能力,帶來永久脫毛之理想效果。

智慧型冷凍系統

優質的冷凍系統能大大減低脫毛時的不適感,GentleLase PRO-U®️755脫毛療程就使用專利智慧型冷凍系統,並在發射激光前毫秒間噴射-20度霧態冷凍劑CRYOGEN,能急速冷凍、鎮靜皮膚,保護肌膚表皮,並讓脫毛過程安全無痛、快捷有效。

HAiRLESS—指定認可授權GentleLase PRO-U®️755激光脫毛科技

HAiRLESS 為美國 Candela 指定認可授權治療中心,中心採用其品牌升級版儀器 GentleLase PRO-U®️755,有證書為證。儀器能針對性追擊毛囊黑色素,以國際權威認證的脫毛效果為標準,配合擁專業技術的治療師,致力為顧客提供令人滿意的脫毛效果。

HAiRLESS堅持只採用原廠配置 DCD 專利冷凍噴霧 Cryogen,冷凍效果穩定,全力保障顧客脫毛過程的安全。

想了解更多關於HAiRLESS 2021年提供的最新激光脫毛療程詳情嗎?立即聯絡我們或透過網上查詢

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

×