fbpx

職位空缺| Job Application

職位空缺
Job Application

ALL Face Beauty Group集團經營著【HAiRLESS專業激光脫毛品牌】,是香港真正的龍頭脫毛品牌,港九新界旗艦店面積均超過8000尺。我們公司一直秉持著【誠信、專業、服務和口碑】這四大核心價值,無論對於顧客還是員工,我們都以誠信和信譽為首要原則。

作為專業脫毛領先品牌,我們公司一直堅守著嚴格的內部專業規範,所有合格的脫毛治療師都必須通過我們公司獨有的嚴格手法考核和監管,以確保激光脫毛療程的安全和有效性。

我們集團打破了美容業界的規範,成為香港首家也是唯一一家實行每月8天有薪假期和銀行公眾假期的公司。作為龍頭脫毛大公司,我們非常珍愛我們的員工,致力於實現工作和家庭之間的平衡。

有意者可以填以下表格 或 請將個人履歷及薪金要求電郵本公司: info@hairless.com.hk 或 WhatsApp 聯絡: (+852)9658 1249

空缺職位

職位申請表

立即填寫以下表格申請合適職位。

Click or drag a file to this area to upload.
(只接受PDF/Word/JPG檔; 檔案大小要求:少於3mb)