常見問題

 
1療程安全嗎?
脫毛技術獲美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,精準追擊毛囊黑色素,不損害皮膚組織和血管。
2療程時有甚麼感覺?
脫毛技術會追擊毛囊黑色素,改變毛囊組織的生長特性,從而破壞毛髮再生能力。若脫毛部位的黑色素愈多或毛髮愈粗,就可能會有輕微刺癢感。
3需進行多少次療程?
脫毛技術每次能清除約20%的毛髮**,大約4-6次療程後便能達至永久效果*。療程效果取決於毛髮的顏色、粗幼、數量及生長週期,並只會對生長期的毛髮產生作用,不能處理休眠期的毛髮。 因此需配合毛髮生長週期,一般相隔約 6 – 8 週進行1次, 才可達至永久效果*。 *根據美國FDA定義,永久效果是指接受脫毛療程後,可達致長效毛髮減少及生長週期減慢。 ** (以腋下毛髮為例) A Report on the Use of Long-Pulse Alexandrite Lasers for Hair Reduction. Suzanne Kilmer, M.D., Jennifer Lloyd, D.O
4甚麼是「生長週期減慢」?
體毛的平均生長週期為4至12個月。完成6次激光脫毛療程後,毛髮再生的時間較原來生長週期慢。
5療程可確保毛髮完全消失?
皮膚是具更新能力的組織,特別在18至40歲期間,毛囊更新能力處於活躍階段,除非毛囊萎縮才會逐漸不長出毛髮。若身體荷爾蒙分泌失衡 ,如懷孕或正值更年期等,少量極幼細及淺色毛髮或會再生。
6如何達至最佳脫毛效果?
為了在皮膚及毛髮狀況於最適合的情況下進行,療程前請確保: - 療程前2星期沒有使用連根拔方式處理毛髮 (例如: 拔毛器,鉗,或脫毛膏等) - 療程前2星期療程位置不可曬傷/ 曝曬/ 外塗藥膏 - 過去4星期內,沒有進行過任何注射性既療程,如Botox 、透明質酸、矽膠等 - 療程前最少4個星期不可接受任何果酸、彩光、激光、射頻、微針等療程 - 請於療程部位塗抹潤膚品,以保持肌膚潤滑
7甚麼人士不適合進行激光脫毛療程?
患有癌症、嚴重疾病、皮膚病及孕婦,均不宜進行療程。hairless治療師會於療程前為客人進行 髮膚色評估和定點皮膚測試,確保療程安全。
8激光脫毛療程有年齡限制嗎?
客戶必須年滿18歲。未滿18歲者,必須由家長陪同,方可試做或購買hairless療程。
 
WordPress Lightbox Plugin
×