極緻盛禮嘉年華 | 扭蛋抽獎活動的條款及細則 (「本條款及細則」)

推廣生意的競賽牌照號碼:55316

1. 適用活動 

  • 是次「極緻盛禮嘉年華」抽獎活動(下稱 “本活動”)由All Face Beauty Co. Limited (下稱 ”本公司”)舉辦。推廣活動日期由2022年1月1日至2022年2月28日,包括首尾兩天;
  •  請於參加本活動前仔細閱讀本條款及細則,一經登記或參與本活動,閣下即被視為已接受本條款及細則並受其約束。如閣下不接受本條款及細則,則請勿登記或參與本活動。本公司保留取消違反本條款及細則的參加者之抽獎及/或得獎資格的權利。
  •  在本條款及細則中,「閣下」一詞指本活動的個別參加者、得獎者及登記人;「參加者」一詞指本活動的參加者;「得獎者」一詞指本活動的得獎者;

     

2. 活動詳情 

  • 活動: All Face Beauty「極緻盛禮嘉年華 」即抽即獎活動 
  • 活動期: 2022 年 1 月 1 日至 2022 年 2 月 28 日(包括首尾兩天) ( 「活動期」) 
  • 禮品換領日期:  2022 年 1 月 1 日至 2022 年 2 月 28 日(包括首尾兩天) (「禮品換領日期」) 
  • 換領時間: 活動期內本公司之營業時間( 「換領時間」) 
  • 換領地點: All Face Beauty之抽獎攤位 ( 「換領地點」) 
  • 禮品換領處開放時間: 禮品換領日期內之營業時間(「禮品換領時間」) 
  • 禮品換領處地點: All Face Beauty之抽獎攤位 (「禮品換領處」)
  • 參加者必須於活動期間或之前讚好及追蹤 (1)HAiRLESS專業激光脫毛品牌 Facebook專頁 (https://www.facebook.com/hairlesshk ) 及 (2)FaceMORE 肌膚重生Facebook 專頁 (https://www.facebook.com/facemorehk ) 內方合資格參與抽獎;
  • 參加者必須於活動期間或之前追蹤 (1)HAiRLESS專業激光脫毛品牌 Instagram專頁 (https://www.instagram.com/hairlesshk/ ) 及(2) FaceMORE 肌膚重生 Instagram 專頁 (https://www.instagram.com/facemorehk/ ) 內方合資格參與抽獎
  • 本公司的所有僱員均不得參加本抽獎活動,以示公允。

All Face Beauty 會員(「會員」)活動期內於 HAiRLESS專業激光脫毛品牌 或 FaceMORE 肌膚重生 同日消費滿以下指定金額(「指定消費金額」)可於合格 交易當日(定義見第 5.1.2 條款)換領指定抽獎代幣(「代幣」) 並必須於交易當日以代幣參與抽扭蛋乙次。扭蛋機將隨機發放扭蛋乙個。扭蛋內附有中獎禮品的說明紙條(「該紙條」),會員須於禮品換領日期內領 取列於附件一的指定抽獎禮品(「抽獎禮品」) ,活動受條款及細則約束。

會員須於有關合格交易當日親身攜同合格收據正本及相關電子貨幣付款存根於換領時間內到換領地點登記合格交易,方可換領代幣。

同日單次指定消費金額 (港幣) 

可獲得之代幣

港幣 18,000 元或以上

1

  • 參加資格是基於單一消費滿指定金額計算
  • 如閣下於同一天內購買價值超過$36,000,但是以同一收據去結算,只會獲得一次扭蛋抽獎品機會
  • 如閣下於同一天內購買價值超過$36,000,但以兩張收據去結算,會獲得兩次扭蛋抽獎品機會,以此類推,每張收據需為$18,000或以上

3. 代幣換領限制 

3.1 活動期間,每位會員每天只可換領最多 3 個代幣。

 3.2 所有已換領之代幣均不可退款、不可退換及不可轉讓。如有任何污損、損壞、複製或遺失,代幣將 不被補發或交換並不獲受理。

4. 換領抽獎禮品及抽獎結果公佈 

4.1 會員必須於禮品換領日期內,親身於禮品換領處向我們的員工出示有關收據正本,扭蛋及該紙條之正本方可領取抽獎禮品。禮品換領日期過後(即 2022 年 2 月 28 日),任何沒有被領取之抽獎禮品會被視作無效。

 4.2 代幣之使用受本條款及細則約束。每個扭蛋及該紙條只可以用作換領抽獎禮品一次,並於換領抽獎 禮品後被我們的員工收回。

 4.3 列於附件一之抽獎禮品將以換領劵或實體禮物的形式送出。以實質禮品形式送出的抽獎禮品將根據第 4.1 條款之方式領取, 若抽獎禮品於禮品換領日期內沒被領取,該會員準備視作放棄其領獎資格,本公司將不作任何賠償。 

4.4 活動完結通知將 2022 年 3 月 9 日於東方日報及南華早報刊出。

4.5 每位參與活動的會員將被視為同意本公司:
4.5.1 使用其個人資料用作與活動相關之用途;及
4.5.2 按需知密原則披露其個人資料予有關商戶/提供商作換領抽獎禮品之用途

 

5.  適用於活動的特別條款及細則 

5.1 定義 

5.1.1 「合格收據」是指 本公司 的參與商戶(HAiRLESS 或FaceMORE)於合格交易當日發出的一張機印收據正本 本公司 不接受任何影印或手寫的收據或支付憑據。本公司 有權拒絕接受任何懷疑是無效的、偽造的 或虛假交易產生等原因的收據或支付憑據,且毋須作任何解釋。 

5.1.2 「合格交易」是指任何會員與本公司  的參與商戶之以電子貨幣或以現金付款的交易

5.1.3 「電子貨幣」指信用卡、借記卡、Android Pay﹑Apple Pay﹑EPS﹑Samsung Pay﹑WeChat Pay﹑AliPayHK ﹑ 拍住賞﹑支付寶﹑銀聯閃付的支付憑據簽賬。

5.2 複製合格收據 

本公司有權將每張提交予 本公司作換領禮品的合格收據複製成電子版本,並保留該電子版本用 於審計目的。

5.3 於合格收據上做標記

 本公司有權於每張提交予本公司作換領禮品的合格收據上做標記。該等已標記的合格收據不可再次用於其他推廣或換領任何其他禮品。

5.4 核實身份 

本公司 會員於換領禮品時,須出示其有效會員卡,以核實身份。 

5.5 不可兌換 

代幣,扭蛋,該紙條及/或抽獎禮品不可兌換現金、物品、其他禮品或服務。抽獎禮品受有關商戶/ 提供商之條款及細則約束。

5.6 本公司員工不得參與 

為確保公平,本公司員工均不能參與此活動。


推廣生意的競賽牌照號碼:55316

如有任何爭議,All Face Beauty Co. Limited將保留最終決定權。